クリスマスコース(ランチ、ディナー)のご案内(2024年)
2024年のクリスマススペシャルメニューの提供は12月20日(金)〜25日(水)の5日間となります。この期間のコースはランチが3種類、ディナーが1種類です。
ランチコース
5,500円(通常ランチコース)
お口始めの一皿/真河豚の炭火焼 根菜ラビゴットソース/菊芋のポタージュ/天然ヒラメのヴァプール/柚子のグラニテ/宮崎県産放牧豚のロースト/デザート盛り合わせ
8,800円(牛フィレコース)
お口始めの一皿/真河豚の炭火焼 根菜ラビゴットソース/菊芋のポタージュ/天然ヒラメのヴァプール/柚子のグラニテ/牧草牛フィレ肉のロースト マディラ酒のソース/デザート盛り合わせ
16,500円(クリスマスコース)※クリスマスディナーと同じ内容
オマール海老ポッシェ 根セロリのムースとキャビア/菊芋のポタージュ/九州山口から届く鮮魚のマリネ/天然クエのオーブン焼き/ヒラメのヴィエノワーズ仕立て/柚子のグラニテ/牛フィレとフォワグラのロースト/冬の柑橘ジュレ仕立て/クリスマスデセール
ディナーコース
17,600円(クリスマスディナー 別途サービス料10%)
鮑とホタテのタルタル オシェトラキャビア添え/菊芋のポタージュ/オマール海老の冷製 カリフラワーのムース/真河豚のカルタファタ包み焼き トリュフ風味/天然ヒラメのヴァプール ヴィエノワーズ仕立て/柚子のグラニテ/牛フィレとフォワグラのロースト マディラ酒のソース/柑橘ジュレ ヨーグルトエスプーマ/苺のクリスマススペシャルデザート
個室について
クリスマス営業期間中、ランチ、ディナーともに、1日1件限定で個室のご予約を承っております。
お部屋代は10,000円(税・サービス料・別)でございます。
ご予約はお電話でのみ承っておりますので、お気軽にお電話くださいませ。